Donnerstag, 10. April 2014

Elxleben: Erstes Radrennen im Jahr 2014 für die Kids

Bei schönsten Wetter fand am Sonntag dem 06.04.14 das erste Rennen für den SV-Cup statt. Nach der ersten Runde der U11 setzten sich 4 Fahrer vom Feld ab, die ihren Vorsprung auch bis ins Ziel hielten. Leider konnten Janik und Miguel das Tempo nicht ganz mit gehen.

Sie fuhren dann mit zwei weiteren Sportlern als Gruppe hinterher. Zwischen den vieren ging es dann auf der Zielgerade um die Plätze 5-8. Am Ende entschieden Zentimeter über die Plätze. Miguel wurde 6. und Janik 7. Für Till war es das erste Rennen überhaupt, er wurde 21. von 33 Startern.